Où renseigner les charges ?

Voici comment ajouter/modifier le montant des charges dans votre espace :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens" et cliquez sur "Modifier"

2 - Ensuite, naviguez jusqu’à l'étape "Charges locatives", faites la modification et sauvegardez en cliquant sur "Enregistrer et quitter"

Pensez à y inclure la taxe d'enlèvement des ordures ménagères (TEOM) 😉.

Le nouveau montant sera repris par défaut sur tous les futurs documents.

3 - Et, mettez à jour le bail pour reprendre les informations nouvellement renseignées

Cette action n'est pas nécessaire s'il s'agit d'une modification des charges en cours de bail.

• Si la signature électronique a été lancée, demandez son annulation pour accéder au bouton de mise à jour.
  • En revanche, si le document est déjà signé par toutes les parties, il fait force de loi. Toute modification se fera alors via un avenant personnalisé.