Où renseigner les charges ?

Si vous êtes aux charges au réel, vous pouvez en cours de location réajuster les charges pour qu’elles soient le plus fidèles à la réalité.

Voyons ici comment mettre à jour les charges, ou simplement comment les renseigner dans votre espace.

1. Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page Biens

2. Ensuite, naviguez jusqu’à la partie "Charges locatives"

Renseignez le montant des charges et cliquez sur "Sauvegarder et retourner à l’écran principal". Les informations seront reprises par défaut sur tous les futurs documents.

3. Si le bail n’a pas encore été signé, cliquez sur le bouton "Mettre à jour le bail" pour prendre en compte les nouvelles informations

Vos documents étant préremplis en fonction des informations de la page Biens, ces nouvelles informations seront reprises par défaut pour les futurs documents et non ceux déjà générés.

Aller plus loin :

- Comment calculer les charges locatives ?

- Le délai de régularisation des charges