Automatiser la demande d’attestation d’entretien chaudière au locataire

Vous fournir l'attestation d'entretien chaudière tous les ans est obligatoire pour votre locataire. Étant un détail important souvent oublié, nous avons mis en place une notification automatique à chaque date d'anniversaire du bail. Une lettre sera alors générée afin que vous puissiez l'envoyer au locataire pour réclamer l'attestation.

Voici comment activer cette automatisation :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Cliquez sur le bouton "Automatisation"

3 - Allez à l'onglet "Échéances importantes" puis descendez jusqu'à "Entretien de la chaudière"

Désactivée par défaut, cliquez sur "Non je ne souhaite pas" pour obtenir le bouton d'activation.