Automatiser l'envoi des quittances de loyer au locataire

Si votre locataire est ponctuel sur le paiement de son loyer, n'hésitez pas à automatiser l'envoi de ses quittances 😉.

Voici comment activer cette automatisation :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Cliquez sur le bouton "Automatisation"

3 - Allez à l'onglet "Loyer" puis à l'étape "Quittance de loyer", descendez sur "Envoi automatique au locataire"

Désactivée par défaut, cliquez sur "Non je ne souhaite pas" pour obtenir le bouton d'activation. Une fois activée, la quittance sera automatiquement envoyée au locataire tous les 28 de chaque mois.

La génération automatique de la quittance de loyer ne peut pas être désactivée. Celle-ci est générée automatiquement dans votre espace à la date de paiement prévue sur le bail et vous en serez notifié 2 jours suivant sa génération.

Tant que l'envoi automatique n'est pas activé, la quittance ne sera pas envoyée au locataire 😉.