Changer les informations sur mes factures

Vous souhaitez que vos factures BailFacile soient au nom de votre société, de la SCI ou autre ? Il vous suffit de nous contacter à l'adresse contact@bailfacile.fr et de nous communiquer ces informations.

Pensez à bien préciser si la modification concerne les factures déjà établies ou également celles à venir 😉.

Notre équipe se chargera de faire immédiatement la mise à jour et vos factures avec les nouvelles informations seront directement disponibles dans votre espace.

Vous pourrez les récupérer à l'onglet "Mes factures" de la page "Mon Compte"