Rédiger un justificatif de domicile

Outre la quittance de loyer, les factures de téléphone, d'électricité ou autre service attestant l'adresse de logement de votre locataire, vous pouvez lui fournir un justificatif de domicile qui s'édite en quelques clics depuis votre espace BailFacile.

Voici les étapes pour sa rédaction :

I - Vérifier les informations de la page "Biens"

Avant d'éditer le document, veillez bien à ce que les informations de cette page soient complétées à 100% et correctes. Autrement, pensez à les remplir ou les modifier.

II - Éditer le justificatif de domicile

1 - Rendez-vous à la catégorie "Gestion courante" de la page "Actions"

Pour plus de rapidité, tapez directement le mot clé dans la barre de recherche.

2 - Choisissez "Rédiger un justificatif de domicile" et laissez-vous guider

3 - Et récupérez votre document à l'onglet "Lettres" de la page "Documents"

Cliquez sur "Actions" pour le télécharger/imprimer, modifier, partager, supprimer, ou sur "Voir" pour le prévisualiser.