Je veux inviter mon locataire à rejoindre BailFacile

Inviter vos locataire sur BailFacile leur permet de vous faire des demandes depuis leur interface et de respecter la loi. Tous vos échanges sont également disponibles dans vos espace respectifs pour plus de clarté et tout centraliser. Du temps de gagné et plus de sérénité.

L'utilisation du site est entièrement gratuite pour le(s) locataire(s) et inclus dans votre formule 😉.

Un locataire disposant déjà d'un compte BailFacile ne peut pas être invité. Si tel est le cas, il doit contacter le support (contact@bailfacile.fr).

Voici comment vous pouvez faire :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Cliquez sur “Inviter mon/mes locataire(s) sur BailFacile”

3 - Ensuite, cochez sur le nom du/des locataire(s)

Une fois les locataires sélectionnés, cliquez sur "Inviter mes locataires". Un e-mail de confirmation vous sera envoyé lorsque le(s) accepte(nt) l'invitation de rejoindre BailFacile