Récupérer la preuve de dépôt d'un recommandé

Lorsque vous envoyez une lettre recommandée avec accusé de réception (LRAR), la preuve de dépôt est disponible dans votre espace BailFacile dès mise à disposition par La Poste - le jour même ou le jour suivant son envoi.

Voici comment la télécharger :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Lettres" de la page "Documents"

2 - Cliquez sur "Actions" puis "Suivi envoi"

Cette action peut également être prise depuis la page de prévisualisation.

3 - Et récupérez le document via le bouton "Télécharger la preuve de dépôt"

Ce document est à conserver au moins deux ans après la fin de la location.