L'historique des documents partagés

Voici comment trouver l’historique des documents que vous avez partagés.

1 - Rendez-vous sur votre tableau de bord et retrouvez les documents partagés en bas à droite

Si vous gérez plusieurs biens dans votre espace, utilisez le filtre de la barre du haut pour sélectionner le bien concerné.

2 - Pour plus d'informations sur l'envoi comme le statut ou la date de partage, cliquez sur le document depuis votre tableau de bord

Vous pouvez également prendre cette action depuis la page "Documents" en cliquant sur le bouton "Voir".

Le destinataire ne peut pas aujourd'hui répondre directement au message rattaché au document envoyé.