Le diagnostic ERP

Parmi les diagnostics techniques obligatoires, l’État des Risques et Pollutions (ERP) fait partie des diagnostics à renouveler le plus régulièrement, car il doit dater de moins de 6 mois pour toute nouvelle mise en location.

Sur BailFacile, vous pouvez obtenir un ERP personnalisé en quelques clics.

Pour ce faire, cliquez sur le bandeau bleu en bas de la page "Biens"

Vous pouvez également l'obtenir depuis le tableau de bord à la partie "Actions à prendre".

Quand vous cliquez sur "Obtenir", une fenêtre de confirmation d’adresse s’ouvre.

Une fois la commande validée, le paiement de 15€ est instantané et le document est immédiatement disponible à l’onglet "Diagnostics" de la page "Documents".

Veillez à bien vérifier l’adresse avant de cliquer sur "Obtenir mon diagnostic immédiatement", car une fois la commande validée, elle ne peut plus être annulée.