Le diagnostic ERP

Parmi les diagnostics techniques obligatoires, l’ État des Risques et Pollutions fait partie des diagnostics à renouveler le plus régulièrement car il doit dater de moins de 6 mois pour toute nouvelle mise en location.

Sur BailFacile, vous pouvez obtenir un ERP personnalisé en quelques clics.

Cliquez sur le bandeau bleu en bas de la page Biens

Quand vous cliquez sur "Obtenir", une fenêtre de confirmation d’adresse s’ouvrira.

Une fois la commande validée, le paiement de 15€ est instantané et le document est immédiatement disponible à l’onglet Diagnostics de la page Documents.

Veillez à bien vérifier l’adresse avant de cliquer sur  "Obtenir mon diagnostic immédiatement" car une fois la commande validée, elle ne peut plus être annulée.

Vous pouvez également obtenir le diagnostic depuis votre Tableau de bord à la partie "Actions à prendre".

Aller plus loin :

- Pourquoi renouveler certains diagnostics à chaque mise en location ?

- Les 12 règles d'or à respecter par le bailleur