Automatiser la lettre de régularisation des charges

La régularisation des charges locatives intervient chaque année à l’initiative du propriétaire. BailFacile vous permet d’automatiser la génération de la lettre de régularisation.

Vous n'aurez qu'à renseigner les charges écoulées sur l'année pour obtenir instantanément le solde à payer par le locataire ou à lui rembourser.

Seules les charges réelles peuvent faire objet d'une régularisation.

Si vous ne souhaitez pas en être notifiée, voici comment désactiver cette automatisation :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Cliquez sur le bouton "Automatisation"

3 - Allez à l'onglet "Loyer" puis à l'étape "Quittance de loyer", descendez sur "Envoi automatique au locataire"