Télécharger ou imprimer un document

L'impression ou le téléchargement d'un document se fait toujours en cliquant sur le bouton "Actions" à sa droite.

Attention ! Un document ne peut être téléchargé ni imprimé s'il y manque des informations. Veillez donc à bien vérifier et les compléter depuis la page Biens si besoin.

Voyons étape par étape comment faire.

1. Accédez aux documents depuis la page Documents

2. Accédez aux documents depuis la page Biens

L'accès par la page du bien vous permet d'accéder seulement aux documents en relation avec le bien sélectionné. C'est pratique quand vous avez plusieurs biens sur la plateforme.

3. Cliquez sur le bouton "Actions" à la droite du document ensuite sur "Télécharger ou "Imprimer" dans le menu déroulant

4. Relisez le document avant de le télécharger ou l'imprimer

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Voir" à la gauche du bouton "Actions".

Aller plus loin :

- Faire l'état des lieux d'entrée

- La caution solidaire : comment ça marche ?