S’abonner à BailFacile

Avec BailFacile, vous gérez votre location simplement et en toute sérénité. Vous disposez d’outils qui vous font gagner du temps et qui vous permettent de digitaliser votre gestion. Nos formules sont sans engagement, avec un accès illimité à toutes les fonctionnalités de la plateforme et notamment :

• La rédaction du bail et des documents d’entrée
  • L’accès à plus de 60 modèles de documents pour gérer toute situation au cours de la location (incidents, travaux et réparations, résiliation, impayés, etc.)
  • L’utilisation de la signature électronique en illimité pour gérer à distance
  • Le partage de vos documents par e-mail
  • Un suivi financier de vos locations
  • L'automatisation de vos quittances, de la révision du loyer, de l'avis d'échéance du loyer, etc

Vous avez deux possibilités : opter pour la formule mensuelle sans engagement ou bénéficier d’un tarif préférentiel avec la formule annuelle.

⇒ La formule mensuelle

• 9,5 € par mois pour le 1er bien
  • 5,5 € par mois pour chaque bien supplémentaire

⇒ La formule annuelle

• 90 € par an pour le 1er bien
  • 54 € par an pour chaque bien supplémentaire
En résumé : 7,5 € par mois pour un bien, et 4,5 € par mois pour chaque bien supplémentaire, payés en une fois. Vous bénéficiez d'une économie équivalente de 3 mois en optant pour cette offre !

Pour activer votre formule, voici les étapes à suivre :

I - Créez votre compte ou connectez-vous

• Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous directement ici
  • Si vous avez déjà un compte, connectez-vous ici
Vous pouvez vous connecter directement depuis votre compte google ou facebook si l'adresse e-mail est la même que celle utilisée sur votre compte BailFacile.

II - Choisir et activer la formule annuelle

Si vous avez un compte, vous pouvez passer directement à cette étape.

1. Rendez-vous à la partie "Mon compte" puis Ma Formule

2. Ensuite, choisissez “Paiement annuel”

3. Bougez le curseur pour choisir le nombre de biens à gérer sur la plateforme

4. Et validez votre choix de formule en cliquant sur “Choisir cette formule”

Félicitations ! Votre formule annuelle est active immédiatement.

III - Choisir et activer la formule mensuelle

Si vous souhaitez opter pour un abonnement mensuel, voici ce qu’il faut faire :

1. Rendez-vous à la partie "Mon compte" puis Ma Formule

2. Ensuite, choisissez “Paiement mensuel”

3. Bougez le curseur pour choisir le nombre de biens à gérer sur la plateforme

4. Et validez votre choix de formule en cliquant sur “Choisir cette formule”

Félicitations ! Vous pouvez désormais profiter de toutes les fonctionnalités de la plateforme.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés.

IV - Commencer à utiliser BailFacile

Le bon renseignement de ces informations vous permet de bénéficier de toutes les fonctionnalités, notamment le préremplissage de vos documents et l’automatisation de vos quittances.

Veillez alors à bien remplir toutes les informations de la page Biens en suivant les étapes ci-après :

1. Rendez-vous à la page Biens

2. Complétez les informations sur "Bien immobilier" en cliquant sur Modifier

3. Puis sur "Propriétaire" en cliquant sur Modifier

4. Et enfin, sur "Location en cours" en cliquant sur Modifier

Au moment de votre inscription, vous n’avez peut-être pas encore trouvé votre locataire. Vous pouvez alors commencer à préremplir les informations et renseigner par la suite l’identité du locataire.

Aller plus loin :

La gestion locative : comment ça fonctionne ?

Gestion locative: gérer soi-même ou faire gérer