Ajouter un nouveau flux financier

Cette fonctionnalité vous permet d’enregistrer les recettes et dépenses financières afin d’être à jour dans vos finances. 

Pour ce faire :

1 - Rendez-vous à la page "Finances"

2 - Cliquez sur "Nouveau flux financier" puis "Saisir une recette" ou "Saisir une dépense" et laissez-vous guider

Aller plus loin :

Cet article a répondu à vos questions? Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas pu enregistrer votre retour. Nous vous invitons à réessayer plus tard.