Ajouter un nouveau flux financier

Cette fonctionnalité vous permet d’enregistrer les recettes et dépenses financières afin d’être à jour dans vos finances.

Voici comment faire : rendez-vous à l’onglet Historique de la page Finances, cliquez sur le bouton “Nouveau flux financier” à droite et suivez les instructions.

Cet article vous explique plus en détails comment ajouter un flux. Vous verrez, c’est très simple.

Aller plus loin :

Le paiement du loyer