Exporter les données financières

Vous pouvez facilement exporter les données de vos flux financiers pour faciliter vos calculs de rendement et préparer au mieux votre déclaration fiscale. N'hésitez pas également à les transmettre à votre comptable.

Voici comment faire :

1 - Rendez-vous à la page "Finances"

2 - Filtrez les données à exporter :

  • Par bien

  • Par location

  • Par catégorie

  • Par période

3 - Ensuite, cliquez sur "Exporter"

4 - Et choisissez le format souhaité

Si vous ne l'avez pas reçu dans votre boîte de réception, pensez à vérifier vos spams 😉.

5 - Une fois le fichier reçu, vous y trouverez :

  • Le récapitulatif en graphique

  • Le récapitulatif détaillé en tableau

Utilisez les filtres si besoin 😉.


Aller plus loin :

Cet article a répondu à vos questions? Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas pu enregistrer votre retour. Nous vous invitons à réessayer plus tard.