Récapitulatif des flux financiers

Pour avoir une idée de vos revenus locatifs, vous pouvez visualiser son évolution en quelques clics depuis votre espace.

Voici comment faire, vous verrez c’est très simple !

Rendez-vous à l’onglet Tableau de bord de la page Finances. Ici, vous trouverez le récapitulatif de vos flux financiers présentés sur différents types. Si vous souhaitez avoir une visibilité par bien, par catégorie de flux ou sur une période spécifique, il vous suffit d’utiliser les filtres dédiés.

Le graphique linéaire

Vous y trouverez l’évolution dans le temps des recettes et dépenses. Pour afficher les flux mensuels, il suffit d’aller sur le point du mois concerné.

Le diagramme à barre

Ici sera affiché le résumé des recettes et dépenses sur les 12 derniers mois. Ici, c’est le même principe. Il faut cliquer sur une barre pour afficher les flux du mois choisi.

Le camembert

Ici, vous aurez la répartition par catégorie des recettes et dépenses. La valeur des flux s’affiche lorsque vous cliquez sur la catégorie concernée depuis le camembert.

Pour exporter ces données, consultez cet article qui vous montre en images comment faire.