Récapitulatif des flux financiers

Pour avoir une idée de vos revenus locatifs, vous pouvez visualiser son évolution via trois graphiques.

N'hésitez pas à utiliser les filtres pour obtenir des flux précis 😉.

Voici les étapes :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Tableau de bord" de la page "Finances"

2 - Choisissez :

• Le graphique linéaire

Vous y trouvez l’évolution dans le temps des recettes et des dépenses. Pour afficher les flux mensuels, allez sur le point du mois concerné.

• Le graphique à barres

Ici est affiché le résumé des recettes et des dépenses sur les 12 derniers mois. C'est le même principe, cliquez sur une barre pour afficher les flux du mois choisi.

• Le camembert

Sur ce graphique, vous avez la répartition par catégorie des recettes et des dépenses. La valeur des flux s’affiche lorsque vous cliquez sur la catégorie concernée.

Les graphiques sont également exportés lorsque vous faites l'export de vos données.