Exporter les données financières

Vous pouvez facilement exporter les données de vos flux financiers pour les donner à votre comptable ou faciliter vos calculs de revenus pour la déclaration fiscale.

Voici comment faire :

1. Rendez-vous à l’onglet Historique de la page Finances, cliquez sur le bouton “Exporter” se trouvant à la partie Flux financiers.

2. Ensuite, filtrez les données à exporter si nécessaire

• Par bien (si vous avez plusieurs biens)
  • Par catégorie

• Par période

3. Enfin, choisissez le format sur lequel vous souhaitez l’avoir et validez par “Recevoir mon export par e-mail”.

Félicitations ! Vos données viennent d’être envoyées dans votre boîte e-mail.

Si vous avez utilisé des filtres, le document exportera uniquement les données filtrées.

Aller plus loin :

La surface à déclarer aux impôts