Supprimer une quittance

Pour garder un espace propre et des finances à jour, il est conseillé de supprimer les quittances en doublon ou avec des montants erronés.

Voici comment procéder :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Quittances" de la page "Documents" et cliquez sur "Voir"

2 - Une fois la relecture faite, cliquez sur "Supprimer" depuis cette page de prévisualisation

ou depuis le bouton "Actions"

Cette action est irréversible et la quittance supprimée ne peut plus être restaurée.