Comment ajouter des annexes ou justificatifs à mes documents ?

Vous avez deux options pour joindre des fichiers à un document édité sur BailFacile

I - Au moment de la rédaction

Sur le formulaire du document, vous avez une étape dédiée à cet ajout.

Ici, il ne vous reste plus qu’à les glisser-déposer ou à les importer en cliquant sur “Choisir un fichier”.

II - Ou depuis la page de prévisualisation d'un document :

1 - En cliquant sur le bouton "Voir"

2 - Puis sur Ajouter des photos", "Ajouter des annexes" ou "Ajouter des justificatifs"

Sur cet exemple, il s'agit de photos.

Notez que si l'option n’est pas disponible, le document n’est pas éligible à l'ajout de justificatifs.

Tous les fichiers que vous aurez ajoutés seront stockés automatiquement dans votre coffre-fort.