Mettre fin à ma formule

Toutes les offres proposées par BailFacile sont sans engagement. Vous pouvez donc facilement résilier votre formule en quelques clics depuis votre espace.

1. Rendez-vous à la partie "Mon Compte" puis Ma Formule

2. Ensuite, cliquez sur "Suspendre l’abonnement"

3. Prenez connaissance des conditions de la suspension de votre abonnement

Si vous souhaitez poursuivre sous ces conditions, cochez les 3 cases et cliquez sur Suivant.

4. Validez votre résiliation

Pour ce faire, cochez la raison de votre désabonnement, mettez un commentaire (au moins 10 caractères) sur le champ "Dites-nous en plus" puis cliquez sur "Confirmer"

Attention ! Le bouton "Confirmer" reste grisé (pas cliquable) si ce champ est vide.

Vous pouvez réactiver votre formule à tout moment en vous rendant à la partie "Mon Compte"  puis  Ma Formule .

Aller plus loin :

- Gestion location : gérer soi-même ou faire gérer

- Les frais de la gestion locative en agence