Réactiver ma formule

Gérez votre location sereinement avec la plateforme en réactivant votre formule.

1. Rendez-vous à la partie "Mon Compte" puis Ma Formule

2. Ensuite, cliquez sur "Reprendre l’abonnement"

Félicitations, votre abonnement est de nouveau actif ! Nous sommes ravis de vous compter à nouveau parmi nos abonnés.

Si la demande de résiliation est déjà effective, il est nécessaire de choisir une formule comme un nouvel abonné car vous n’aurez pas le bouton “Reprendre l’abonnement”.

Vous pouvez désormais profiter de toutes les fonctionnalités proposées, en illimité.

• La rédaction du bail et des documents d’entrée
  • L’accès à plus de 60 modèles de documents pour gérer toute situation au cours de la location (incidents, travaux et réparations, résiliation, impayés, etc.)
  • L’utilisation de la signature électronique en illimité pour gérer à distance
  • Le partage de vos documents par e-mail
  • Un suivi financier de vos locations
  • L'automatisation de vos quittances, l'avis d'échéance du loyer, la révision du loyer, etc

Aller plus loin :

- Gestion locative : gérer ou faire gérer

- Comment résilier un mandat de gestion locative ?