Réactiver ma formule

Voici les étapes pour réactiver votre formule :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Ma Formule" de la page "Mon Compte"

2 - Ensuite, cliquez sur "Reprendre l'abonnement"

ou en vous rendant à l'onglet "Ma Formule" de la page "Mon compte"

Ici, choisissez la formule souhaitée et validez en cliquant sur "Choisir cette formule".

Le dernier bien actif sera réactivé par défaut. Contactez le support si vous souhaitez gérer un autre bien.

Aller plus loin :

Cet article a répondu à vos questions? Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas pu enregistrer votre retour. Nous vous invitons à réessayer plus tard.