Enregistrer les échéances d'un prêt immobilier

Voici comment enregistrer les flux liés à vos remboursements de prêt.

1 - Rendez-vous à la page "Finances"

2 - Cliquez sur "Nouveau flux financier" puis "Saisir une dépense"

3 - Choisissez "Prêt bancaire"

4 - Ajoutez les documents liés à ce prêt :

• depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile en cliquant sur "Ajouter un fichier"

Les fichiers joints aux flux financiers sont enregistrés automatiquement dans votre coffre-fort.

4 - Ensuite, cliquez sur "Actions" puis "Voir les documents associés"

5 - Et choisissez "@" pour l’envoyer, sur "la petite disquette" pour le télécharger ou sur "la loupe" pour visualiser le document.