Enregistrer mes échéances de prêt immobilier

BailFacile vous permet de centraliser toutes les informations liées à votre location. Vous allez apprendre ici comment enregistrer les flux liés à vos remboursements de prêt.

Une fois paramétré le flux sera reflété automatiquement dans vos finances à chaque échéance.

Voyons comment faire :

1. Rendez-vous à la page Finances

2. Ensuite, cliquez sur Saisir une dépense

Si vous avez plusieurs biens, sélectionnez le bien concerné par ce flux

3. Puis choisissez Prêt bancaire

4. Remplissez les informations demandées

Une fois que tout est bien rempli, un flux financier sera automatiquement créé à chaque échéance.