Mettre fin à un flux récurrent

Voici comment mettre à un flux financier récurrent :

I - Pour un flux en cours

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Cliquez sur le bouton "Automatisation"

3 - Allez à l'onglet "Finances et taxes" et cliquez sur la croix

II - Pour un flux dans le passé

La fin de la récurrence s'applique directement en ajoutant la date du dernier paiement. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur "Préciser la date du dernier paiement" lors que vous mettez en place le flux récurrent.

Aller plus loin :

Cet article a répondu à vos questions? Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas pu enregistrer votre retour. Nous vous invitons à réessayer plus tard.