Partager un document avec le locataire

Vous pouvez partager un document par mail à votre locataire directement depuis votre espace.

Pour ce faire, voici la marche à suivre. 

1. Rendez-vous à la page Documents

2. Sélectionnez le document, cliquez sur le bouton "Actions", puis "Envoyer par e-mail"

3. Choisissez le destinataire proposé dans la liste

N'hésitez pas à ajouter d'autres destinataires si besoin.

4. Puis ajoutez si vous le souhaitez un commentaire

Félicitations ! Votre document est partagé.

Vous pouvez trouver les historiques des e-mails partagés depuis votre Tableau de bord.

Aller plus loin : 

- Les annexes obligatoires d'un contrat de location

- La signature électronique d'un bail de location

Cet article a répondu à vos questions? Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas pu enregistrer votre retour. Nous vous invitons à réessayer plus tard.