Où retrouver mes documents ?

I - Pour les documents générés depuis votre espace

Vous les retrouverez à l'un des onglets de la page "Documents".

II - Pour les documents partagés par le locataire

Ces derniers sont disponibles à l'onglet “Documents partagés”.

III - Pour les documents d'une location archivée

1 - Rendez-vous à la partie "Anciennes locations" du bien concerné

2 - Ensuite, retrouvez vos documents en cliquant sur :

• "Voir les documents de fin de location"

• "Voir tous les documents associés à cette location"

• ou dans chaque onglet de la page "Documents" en s'assurant d'utiliser le filtre

IV - Pour les documents extérieurs importés dans le coffre-fort

• Vos documents se trouveront à l'onglet "Mes fichiers" de la page "Coffre-fort".

• Et ceux partagés par votre locataire à l'onglet "Fichiers partagés"