Où retrouver les documents

Vous avez deux manières d'accéder à vos documents : depuis la page Documents ou en allant sur la page Biens

Quand vous avez plusieurs biens sur la plateforme, aller consulter vos documents directement depuis la page du bien vous permet d'accéder directement aux documents du bien qui vous intéresse.

1. Voir tous les documents

Pour accéder au document qui vous intéresse, cliquez sur le bouton "Voir" à sa droite. Pour prendre une action directement sur le document (le modifier, le supprimer, le partager à votre locataire etc.) cliquez sur le bouton "Actions".

2. Filtrer les documents

La barre de filtre rapide vous permet d'isoler des documents par bien, location ou encore date de dernière modification. Cliquez dessus pour activer les filtres et sur X pour une vue générale.

3. Les différents types de documents

Cliquez sur les différents onglets pour naviguer entre les types de documents.

4. Accéder à vos documents depuis la page du bien

Vous retrouvez en haut une barre de navigation qui vous permet d'accéder aux différentes fonctionnalités au sein d'un même bien. Cliquez ensuite sur documents.

Cliquez ensuite sur les onglets pour accéder à la catégorie de document qui vous intéresse.

Aller plus loin :

- L'importance d'un avenant au bail

- La quittance de loyer