Où retrouver mon bail de garage ou parking ?

Vous retrouverez votre bail de garage ou parking à l'onglet Documents de la page Documents de votre espace.

BailFacile étant un logiciel dédié à la location de logements, nous ne proposons que la rédaction du contrat pour les garages et parkings.

Le contrat de location pour garage, parking ou box se fait toujours depuis l'extérieur de BailFacile, directement sur ce lien

Aller plus loin :

- En savoir plus sur ce type de location

- Les dépendances d'un logement