Comment gérer plusieurs profils de bailleurs sur la plateforme ?

Comme le profil du bailleur se paramètre à l’échelle du bien, il est tout à fait possible de gérer plusieurs biens au nom de différents bailleurs ou plusieurs bailleurs pour un bien. Pratique si vous gérez pour le compte de quelqu’un ou que vous avez plusieurs SCI pour gérer votre patrimoine.

1. Rendez-vous à la page Biens

2. Allez à la partie “Propriétaire” et cliquez sur “Modifier”

3. Cliquez sur le bouton “Ajouter un bailleur”

4. Ensuite, ajoutez les informations du deuxième bailleur

Enregistrez en cliquant sur “Sauvegarder et retourner à l’écran principal” s’il n’y a pas d’autres modifications à effectuer.

5. Mettre à jour le bail pour prendre en compte les informations du bailleur N°2

La mise à jour du bail peut uniquement se faire si le contrat n'a pas encore été signé par toutes les parties. Si, par contre, la procédure de signature  été lancée, vous pouvez demander à l'annuler depuis votre espace.

Aller plus loin :

- Faire gérer ou gérer soi-même

- Se faire représenter par un mandataire