Comment gérer plusieurs profils de bailleurs sur la plateforme ?

Le profil du bailleur se paramètre à l’échelle du bien. Il suffit de renseigner leurs identités et coordonnées à la partie dédiée sur chaque bien 😉.

Voici comment faire :

1 - Rendez-vous à la partie "Propriétaire" de la page "Biens" et cliquez sur "Modifier"

2 - Faites la modification souhaitée et cliquez sur "Enregistrer et quitter"

3 - Et mettez à jour le bail pour reprendre les informations nouvellement renseignées

Cette action n'est pas nécessaire si le bail n'a pas encore été rédigé 😉.

• Si la signature électronique a été lancée, demandez son annulation pour accéder au bouton de mise à jour.
  • Si le document est déjà signé par toutes les parties, il fait force de loi. Toute modification se fera alors via un avenant personnalisé.