Modifier les informations sur le bailleur

Vous avez changé d’adresse e-mail ou d’adresse postale et souhaitez mettre à jour ces informations dans votre espace ?

Voici comment mettre à jour les informations du bailleur dans votre espace :

1. Rendez-vous à la page Biens

2. Allez à la partie “Propriétaire” et cliquez sur “Modifier”

3. Renseignez les nouvelles informations dans la partie “Qui est le bailleur ?”

Enregistrez en cliquant sur “Sauvegarder et retourner à l’écran principal” s’il n’y a pas d’autres modifications à effectuer.

4. Mettez à jour le bail pour prendre en compte les nouvelles informations

La mise à jour peut uniquement se faire si le contrat n’a pas encore été signé par toutes les parties. Si, par contre, la procédure de signature a été lancée, demandez simplement àl l'annuler depuis votre espace.

5. Et enfin, transmettez facilement vos nouvelles coordonnées au locataire

• Et choisissez “Transmettre mes nouvelles coordonnées au locataire”

• Rentrez les informations relatives au bail, et cliquez sur Etape suivante

• Puis vos nouvelles coordonnées, et cliquez sur Etape suivante

• Ensuite, choisissez (si besoin) l’expéditeur et le destinataire, et cliquez sur Etape suivante

• Renseignez la date et mettez votre signature si elle n’a pas encore été enregistrée dans votre espace, et cliquez sur Terminer

• Enfin, cliquez sur le bouton “Envoyer par la poste” ou “Envoyer par e-mail” pour l’envoyer au locataire

Ce document est également accessible depuis la page Documents.

Aller plus loin :

- Changement de propriétaire en cours de bail