Modifier les informations sur mon locataire

Vous souhaitez mettre à jour l’adresse e-mail de votre locataire, ajouter un garant ?

Faites facilement la modification depuis la page Biens de votre espace.

1. Rendez-vous à la partie Location en cours de la page Biens puis cliquez sur "Modifier"

2. Ensuite, naviguez jusqu’à la partie Qui est le Locataire ?

Procédez à la modification souhaitée sur le champ dédié, ensuite, cliquez sur "Sauvegarder et retourner à l’écran principal" (en bas à gauche).

3. Si le bail n'a pas encore été signé, cliquez sur le bouton "Mettre à jour le bail" pour prendre en compte les nouvelles informations

Vos documents étant préremplis en fonction des informations de la page Biens, ces nouvelles informations seront reprises par défaut pour les futurs documents et non ceux déjà générés.

Aller plus loin :

- L'intérêt de signer une caution solidaire

- Augmenter le loyer : quand et comment ?