Sortir un bien de ma formule

Votre bien a été vendu ou vous l’avez récupéré pour y vivre ou y faire vivre un proche ? Vous allez pouvoir le sortir de votre formule BailFacile afin qu'il ne soit plus comptabilisé sur votre prochaine facturation.

Voici comment procéder :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Ma Formule" de la page "Mon Compte"

2 - Cliquez sur "Changer ma formule"

3 - Ensuite, bougez le curseur en arrière jusqu'au nombre de biens que vous souhaitez gérer et validez votre choix en cliquant sur "Choisir cette formule"

Au renouvellement de votre formule, le système vous demandera le bien à exclure de votre gestion.

L'abonnement chez BailFacile étant payé pour la période à venir, le bien reste gérable jusqu'à l'échéance de la période réglée. Si, par ailleurs, vous voulez directement terminer la location en cours, suivez les étapes de cet article.