Modifier le nombre de biens inclus dans ma formule

La plateforme vous permet de gérer un nombre illimité de biens sur un seul compte BailFacile. Au sein d'un compte, vous pouvez avoir autant de profils de bailleurs que vous le souhaitez.

Voici comment faire :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Ma Formule" de la page "Mon Compte"

2 - Cliquez sur "Changer de formule"

3 - Bougez le curseur pour ajouter ou retirer des biens, puis validez votre choix en cliquant sur "Choisir cette formule"

Pour un tarif plus attractif, optez pour la formule annuelle qui vous permet de faire jusqu'à 40% d'économie.

Notez que si les biens additionnels sont ajoutés en cours de période, le coût sera calculé au prorata à compter de la date d’ajout jusqu’à la prochaine facturation.

Dans le cas d’un retrait de biens, le système vous demandera automatiquement le(s) bien(s) à sortir de votre formule au renouvellement de votre abonnement.

4 - Si vous souhaitez garder votre formule actuelle, voici comment annuler le changement avant que la nouvelle formule ne soit effective