Voir le document avant de l’imprimer

Visualiser votre document avant de l’imprimer vous permettra non seulement d’avoir une vue d’ensemble de ce à quoi il ressemblera, mais également d’apporter des modifications si besoin.

Voici comment faire :

1. Accéder aux documents depuis la page Documents

2. Ou depuis la page Biens

L'accès par la page du bien vous permet d'accéder seulement aux documents en relation avec le bien sélectionné. C'est pratique quand vous avez plusieurs biens sur la plateforme.

3. Cliquez sur le bouton "Voir" à la droite du document

4. Vous pouvez directement prendre des actions en cliquant sur les boutons à droite (télécharger, imprimer, envoyer par e-mail, supprimer, signer, modifier)

Aller plus loin :

Comment bien choisir son locataire ?