Automatiser la notification de préavis de congé

Pour vous assurer que vous respectez le délai légal pour donner congé à votre locataire, nous vous envoyons une notification automatique 30 jours avant la date butoir du préavis.

Vous pourrez ensuite éditer le document en fonction du motif de résiliation depuis la catégorie "Résiliation du bail" de la page "Actions" de votre espace BailFacile.

Si vous ne souhaitez pas en être notifié, voici comment désactiver cette automatisation :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Cliquez sur le bouton "Automatisation"

3 - Allez à l'onglet "Echéances importantes" puis à l'étape "Préavis de congé au locataire"