Envoyer un courrier par La Poste

L'envoi d'un document par La Poste est une prestation non comprise dans votre formule de gestion.

Avec BailFacile, l'envoi d'une lettre ou recommandé se fait en quelques clics, vous y gagnez un temps phénoménal et pouvez suivre l'envoi depuis votre espace. Que des avantages !

Si l'envoi se fait en recommandé, vous retrouverez automatiquement dans votre espace la preuve de dépôt postal et l'accusé de réception dès qu'ils sont disponibles.

Voici comment envoyer vos courriers :

Si vous avez plusieurs locataires, pensez à modifier le destinataire à l'étape "Expéditeur et destinataire" du formulaire, car le locataire enregistré en premier dans votre espace restera le destinataire par défaut pour chaque document généré.

1 - Rendez-vous à l'onglet "Lettres" de la page "Documents"

2 - Cliquez sur "Actions" puis "Envoyer par la poste"

3 - Ensuite, validez l'envoi en cliquant sur "Envoyer par La Poste"

Pensez à bien vérifier les informations sur l'expéditeur et le destinataire et prenez connaissance du tarif avant de cliquer sur le bouton d'envoi car une fois la commande validée, elle ne peut plus être annulée.