Mettre fin à ma période d'essai

Toutes les offres proposées par BailFacile sont sans engagement. Vous pouvez donc facilement résilier votre période d’essai en quelques clics depuis votre espace.

1. Rendez-vous à la partie Mon Compte puis Ma Formule

2. Ensuite, cliquez sur "Mettre fin à la période d'essai"

3. Prenez connaissance des conditions de la suspension de votre période d’essai

Si vous souhaitez poursuivre sous ces conditions, cochez les 3 cases et cliquez sur Suivant

4. Validez votre résiliation

Pour ce faire, cochez la raison de votre désabonnement, mettez un commentaire (au moins 10 caractères) sur le champ "Dites-nous en plus" puis cliquez sur "Confirmer".

Attention ! Le bouton  "Confirmer" reste grisé (pas cliquable) si ce champ est vide.

Vous pouvez réactiver votre formule à tout moment en vous rendant à la partie Mon Compte puis Ma Formule.

Aller plus loin :

- Gestion location : gérer soi-même ou faire gérer

- Les frais de la gestion locative en agence