Supprimer un document

Avant de supprimer un document, pensez à le lire de nouveau afin d'être certain qu'il s'agit bien de celui à supprimer de votre espace.

Pour ce faire :

1 - Rendez-vous à l'un des onglets de la page "Documents" et cliquez sur "Voir"

2 - Une fois la relecture effectuée, cliquez sur "Supprimer" depuis cette page de prévisualisation

ou depuis le bouton "Actions"

Cet article a répondu à vos questions? Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas pu enregistrer votre retour. Nous vous invitons à réessayer plus tard.