Supprimer un document

Il arrive que lorsque vous rédigez un document, certaines informations n’ont pas été renseignées ou sont erronées. Vous devrez alors regénérer un autre si elles ne peuvent pas être complétées ou modifiées directement sur le document.

Pour garder votre espace propre et ne contenant que des documents utiles à votre location, vous pouvez supprimer ceux qui sont incomplets ou erronés. Vous verrez c’est très simple !

1. Rendez-vous à la page Documents

2. Ensuite, allez à l'onglet "Documents"

Choisissez ici le document que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur "Actions" à droite du document et choisissez "Supprimer"