Accéder aux anciennes locations

Vous pouvez à tout moment accéder aux documents de vos anciennes locations.

1. Depuis la page Documents

Au niveau du filtre "Toutes les locations", cliquez sur "Archivées". Vous pouvez ensuite naviguer entre les onglets pour trouver le document qui vous intéresse.

2. Depuis la page du bien

Sur la page du bien, cliquez sur "Anciennes locations" pour accéder à toutes les locations effectuées au sein de ce bien. C'est aussi ici que vous gérerez les documents de sortie.

Aller plus loin :

- La reprise du logement : comment ça marche ?

- La non-restitution du dépôt de garantie