Justifier un complément de loyer en zone tendue

Si votre logement se situe en zone tendue et donc soumis à un plafonnement de loyer, la seule possibilité de dépasser le maximum autorisé est de demander un complément de loyer. Cet article vous montre comment le justifier sur le bail 😉.

Avant toute chose, vérifiez si les informations de la page "Biens" sont complétées à 100% et correctes. Le cas échéant, pensez à les remplir ou les modifier.

Cela fait, suivez les étapes ci-dessous :

1 - Cliquez sur "Modifier" à la partie "Location en cours" de la page "Biens"

2 - Naviguez jusqu'à l'étape "Loyer et charges"

Ici, vous devrez dans un premier temps calculer votre loyer de référence en cliquant sur le bouton dédié. Ensuite, ajoutez la justification si le loyer excède le plafond.

3 - Enfin, cliquez sur "Mettre à jour le bail" se trouvant à la partie "Accès rapide" de la page "Biens"