Annuler une signature électronique

Si vous souhaitez modifier un document dont la signature a déjà été lancée, vous pouvez interrompre le processus en quelques clics en suivant les étapes ci-dessous (exemple d'un contrat de location).

Si le document est déjà signé par toutes les parties, il a force de loi et ne peut plus être modifié.

1 - Rendez-vous à l'onglet "Contrats" ou "Documents" de la page "Documents"

2 - Cliquez sur "Actions" puis "Annuler la signature"

Ce bouton est également disponible depuis la page de prévisualisation (en cliquant sur "Voir").

3 - Cochez sur l'une des raisons de l'annulation puis sur "Confirmer ma demande"

L'équipe traitera rapidement votre demande et vous donnera de nouveau la main sur votre document.

Voici les articles d'aide qui vous seront utiles pour la modification : Mettre à jour un bail de location et Modifier un document.