Annuler la signature électronique

Si vous souhaitez modifier un contrat dont la signature a déjà été lancée, vous pouvez l’annuler en quelques clics en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous à la partie "Actions" de la page Documents

2. Cochez sur l’une des raisons de l’annulation, puis cliquez sur "Confirmer ma demande"

Une confirmation de l'annulation de la signature vous sera envoyée par la suite pour que vous puissiez faire la modification souhaitée.

Aller plus loin :

- Modifier un état des lieux

- Rédiger un avenant