Modifier une quittance

La modification d'un document dépend de l'information à mettre à jour.

Voici les étapes selon la situation :

I - Modifier les informations de la page "Biens"

Si la modification se porte sur l'un des éléments de cette page, le bien immobilier, les informations du propriétaire et les conditions de location (location en cours), voici comment faire :

1 - Supprimez le document concerné

Pour cela, rendez-vous à l'onglet "Quittances" de la page "Documents" et cliquez sur "Actions" puis "Supprimer".

2 - Modifiez les informations à la page "Biens"

Pensez à mettre à jour le bail pour qu'il prenne en compte les informations nouvellement renseignées.

3 - Ensuite, éditez une nouvelle version de la quittance du loyer

Pour ce faire :

Pour plus de rapidité, tapez directement le mot clé dans la barre de recherche.

3 - Et récupérez votre quittance de loyer à l'onglet "Quittances" de la page "Documents"

Cliquez sur "Actions" pour le télécharger/imprimer, modifier, partager, supprimer, ou sur "Voir" pour le prévisualiser.

II - Modifier les informations présentes sur le formulaire

1 - Rendez-vous à l'onglet "Quittances" de la page "Documents"

Ici, il vous suffit de cliquer sur "Actions" puis "Modifier".

2 - Ensuite, sauvegardez le changement en cliquant sur "Enregistrer et quitter"