Où retrouver les documents partagés par mon locataire ?

Si vous avez invité votre locataire à créer son espace BailFacile (gratuit), le partage de documents sera simplifié car il pourra vous les partager directement dans votre espace.

Voici comment les retrouver :

1 - Les documents rédigés depuis l'espace Locataire sont disponibles à l'onglet "Documents partagés" de la page "Documents"

2 - Les fichiers que le locataire vous aura partagés se trouvent à l'onglet "Fichiers partagés" de la page "Coffre-fort"

Dans les deux cas, il vous suffit de cliquer sur "Voir" pour prévisualiser les documents ou sur "Actions" pour les télécharger, les imprimer, etc.