Mettre à jour mon moyen de paiement

I - Mettre en place un prélèvement par IBAN

Vous souhaitez mettre en place un prélèvement automatique sur votre compte BailFacile dès votre souscription ? Contactez l'équipe support à l'adresse contact@bailfacile.fr pour faire le nécessaire.

Ce moyen de paiement est recommandé pour votre comptabilité si vous gérez en SCI et n’avez pas de carte bancaire associée au compte de la SCI.

Le prélèvement automatique vous fait bénéficier de 5% de réduction sur votre formule.

II - Mettre à jour depuis votre espace personnel

1 - Rendez-vous à l'onglet "Ma Formule" de la page "Mon Compte"

2 - Allez à la partie "Vos moyens de paiement" et cliquez sur "Modifier"

Enregistrez plusieurs moyens de paiement sur votre compte afin d'anticiper toute interruption de gestion suite à des problèmes liés à votre moyen de paiement principal.

3 - Ensuite :

• Pour modifier les coordonnées bancaires existantes, cliquez sur le moyen de paiement concerné, sur "Modifier la méthode de paiement" puis sur "Mettre à jour"

• Pour ajouter une nouvelle méthode de paiement, cliquez sur "Ajouter une méthode de paiement" et choisissez :

=> Carte de crédit :

Renseignez les informations de votre carte et cliquez sur "Ajouter"

Les cartes virtuelles ne sont pas acceptées.

=> Paypal

=> SEPA : Prélèvement automatique

Ici, il suffit de renseigner votre nom et prénom, votre adresse e-mail et le numéro IBAN, puis cliquer sur "Valider".

Pour toute question relative aux moyens de paiement, n'hésitez pas à nous contacter 😉(contact@bailfacile.fr)