Mettre à jour mon moyen de paiement

I - Mettre en place un prélèvement par IBAN

Vous souhaitez mettre en place un prélèvement directement sur votre compte bancaire ? Contactez-nous à contact@bailfacile.fr pour que nous puissions activer le mandat SEPA.

À savoir :
Ce moyen de paiement est recommandé pour votre comptabilité si vous gérez en SCI et n’avez pas de carte bancaire associée au compte de la SCI.

II - Faire la mise à jour

1. Rendez-vous à la partie "Mon Compte" puis Ma Formule

2. Modifier les coordonnées bancaires

Allez sur la partie “Vos moyens de paiement” puis cliquez sur Modifier

Il est désormais possible d'enregistrer plusieurs moyens de paiement sur votre compte. Cela vous permettra d'anticiper toute interruption de gestion suite à des problèmes liés à votre paiement principal.

3. Ensuite, pour modifier, cliquez sur la barre du moyen de paiement principal

Puis sur "Modifier la méthode de paiement" et suivez les instructions

3.1 Paiement par carte de crédit

1. Cliquez sur "Carte de crédit", remplissez les champs et cliquez sur "Mettre à jour"

Veillez à ce que les 4 chiffres de l’année soient bien renseignés sur la date d’expiration.

3.2 Paiement par Paypal

Cliquez sur "Paypal Checkout" et suivez les instructions

3.4 Paiement par prélèvement automatique

Ici, il suffit de renseigner votre nom et prénom, votre adresse e-mail et le numéro IBAN, puis cliquer sur "Valider".

Notre conseil : mettre le paiement par prélèvement automatique en méthode de paiement principale. Cela vous permettra d'anticiper toute rupture de gestion suite à des problèmes liés à votre carte.

Bravo ! Vos coordonnées bancaires sont désormais à jour.

Aller plus loin :

- Paiement du loyer par prélèvement automatique