J’aimerais inclure un bien inactif dans ma formule

Il est tout à fait possible de réactiver un bien inactif pour l’inclure dans votre formule et reprendre la gestion de votre location sur BailFacile.

Vous comment faire :

1 - Depuis l’onglet "Ma Formule" de la page "Mon Compte"

2 - Ensuite, cliquez sur “Changer de formule”

3 - Bougez le curseur en avant selon le nombre de biens à ajouter et validez votre choix en cliquant sur "Choisir cette formule"

4 - Ensuite, allez à la page "Biens"

Ici, il ne vous reste plus qu'à choisir le(s) bien(s) à gérer en cliquant sur "Inclure dans ma formule".

Si vous gérer une nouvelle location sur ce bien réactivé, pensez à terminer la location actuelle afin de garder un historique bien distinct. Voici comment faire : Lancer une nouvelle location.