J’aimerais inclure un bien inactif dans ma formule

Il est tout à fait possible de réactiver un bien inactif pour l’inclure dans votre formule et reprendre la gestion de votre location sur BailFacile. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous à l’onglet Ma Formule de la page “Mon Compte”, puis cliquez sur “Changer de formule”

2. Déplacez le curseur sur le nombre de biens que vous souhaitez gérer sur votre compte BailFacile puis cliquez sur “Choisir cette formule”

3. Allez à la page Biens

4. Choisissez le bien que vous souhaitez activer, et cliquez sur “Inclure dans ma formule”

Félicitations ! Vous pouvez désormais profiter de toutes les fonctionnalités de la plateforme pour ce bien.