Parrainage

Saviez-vous que vous pouvez bénéficier de 25 € de réduction en ayant été parrainé ou en parrainant un proche ayant souscrit à la formule annuelle

Voici comment en bénéficier :

1. Vous avez deux moyens d’accéder au bouton parrainage :

Depuis votre Tableau de bord

Depuis la partie Ma Formule de la page Mon Compte

C’est ici que vous pouvez trouver le montant du crédit que vous avez grâce au parrainage effectué.

2. Choisir comment partager le lien de parrainage

Via E-mail

Il suffit de renseigner l’adresse e-mail de votre filleul dans la partie dédiée, puis cliquer sur “Partager”.

Via Messenger

Cliquez sur “Ouvrir Messenger” et laissez-vous guider par les instructions

Via Facebook

Cliquez directement sur “Partager” et suivez les instructions.

Via lien de parrainage

Vous pouvez copier directement le lien et le partager à vos amis sur d’autres réseaux sociaux, etc.

Félicitations ! Vous venez de gagner 25 euros de crédits sur BailFacile. Merci pour votre confiance.