Personnaliser les clauses

Lorsque vous rédigez votre contrat, vous avez la possibilité d’ajouter des clauses prêtes à l’emploi et de rédiger vos propres clauses.

Voici comment faire :

⇒ Rendez-vous sur la page Biens de votre espace

1. Cliquez sur "Location en cours" puis Modifier

2. Naviguez jusqu'à la dernière étape

Cochez, décochez, choisissez d’ajouter une clause personnalisée. C’est vous qui décidez.

Personnalisez également, si besoin, le texte des clauses en s'assurant de toujours rester conforme à la loi.

Nous ajoutons par défaut les clauses les plus importantes pour protéger vos intérêts.

3. Mettez à jour le bail

Revenez sur la page Biens et cliquez sur "Mettre à jour le bail" qui se trouve au niveau de la partie "Accès rapide".

La nouvelle version de votre document est disponible directement sur l’onglet "Contrats" de la page Documents.

Si le bail est en cours de signature ou déjà signé, le contrat est verrouillé. Demandez à annuler la signature électronique pour pouvoir faire la mise à jour.

Aller plus loin :

- Ce qu'il faut savoir avant d'augmenter le loyer

- Voir l'état du logement en cours de bail