Personnaliser les clauses

Nous ajoutons par défaut sur le contrat de location les clauses les plus importantes pour protéger vos intérêts. Elles sont personnalisables, assurez-vous toutefois que leur personnalisation reste conforme à la législation en vigueur.

Voici comment procéder :

1 - Cliquez sur "Modifier" à la partie "Location en cours"

2 - Naviguez jusqu'à la partie dédiée aux clauses

Activez ou désactivez le bouton "Utiliser cette clause" et écrivez sur le champ dédié.

3 - Enfin, cliquez sur "Mettre à jour le bail" se trouvant à la partie "Accès rapide" de la page "Biens"

Cette action est nécessaire pour que le bail puisse reprendre les informations nouvellement renseignées.

• Si la signature électronique a été lancée, demandez son annulation pour accéder au bouton de mise à jour.
  • Si le document est déjà signé par toutes les parties, il fait force de loi. Toute modification se fera alors via un avenant personnalisé.