Suivre l’avancée d’une signature électronique

Une fois le processus lancé, vous pouvez suivre son avancée et relancer un éventuel retardataire.

Allez à la partie dédiée à la signature électronique, puis à l'encart "Documents en cours de signature", cliquez sur les voyants à côté du nom de chaque signataire pour connaître le statut du document.

Il y a 3 statuts : "en attente de signature", "document vu", "document signé".

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Actions" à droite, puis sur "Suivi signature".

Vous avez également accès au statut du document sur cette fenêtre de suivi.

Dans tous les cas, il vous suffit de cliquer sur la petite cloche ou "Envoyer un rappel" pour relancer un signataire 😉.