Relancer un signataire

Si quelques jours après le lancement de votre signature électronique, un signataire n’a toujours pas signé, vous pouvez le relancer en quelques clics depuis votre espace.

Prenons l’exemple du contrat de location. C’est exactement la même démarche pour les autres documents.

1. Rendez-vous sur l’onglet "Contrats" de la page Documents

2. Ensuite, allez sur "Actions" à la droite du document et cliquez sur "Suivi signature"

3. Cliquez sur "Envoyer un rappel"

4. Vous pouvez également faire le suivi et envoyer un rappel depuis votre Tableau de bord

Aller plus loin :

- L’intérêt d’envoyer un avis d’échéance

- Remplir et signer votre état des lieux en ligne