Relancer un signataire

Si quelques jours après le lancement d'une signature électronique, un signataire n’a toujours pas signé, vous pouvez le relancer en quelques clics depuis votre espace.

Vous avez deux moyens pour le faire :

Ici, il suffit de vous rendre à la partie dédiée à la signature électronique, puis à l'encart "Documents en cours de signature", cliquez sur la petite cloche pour envoyer la relance.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Actions" à droite, puis sur "Suivi signature".

Ensuite, validez l'action en cliquant sur "Envoyer un rappel".

Chaque signataire dispose de 90 jours pour signer. Le cas échéant, le processus de signature sera considéré comme complété avec uniquement les signatures collectées.

Évidemment, s'il n'y a qu'un seul signataire, le document n'aura aucune valeur juridique. Il faudra alors l'annuler et envoyer de nouveau l'invitation pour signer.