Suivre l’avancée d’une signature électronique

Une fois le processus lancé, vous pouvez suivre sa bonne avancée et relancer un éventuel retardataire.

Voici comment faire dans votre espace.

1. Rendez-vous sur l’onglet "Contrats" de la page Documents

Nous prenons ici l’exemple du bail mais c’est le même principe pour les documents.

2. Ensuite, allez sur "Actions" à la droite du document et cliquez sur "Suivi signature"

Vous verrez le statut de votre document. S’il a été lu, qui l’a signé etc.

3. Cliquez sur "Envoyer un rappel"

4. Vous pouvez également faire le suivi et envoyer un rappel depuis votre Tableau de bord

Aller plus loin :

- Signer les inventaires des meubles en ligne

- Les démarches pour la signature d'un bail