Quels sont les documents qui peuvent être signés électroniquement ?

La signature électronique est disponible pour les documents suivants :

• Les contrats de location
  • L’état des lieux d’entrée et de sortie
  • La grille de vétusté
  • L’inventaire des meubles
  • La caution solidaire
  • La charte de colocation
  • L’avenant au bail

Pour lancer une signature, rendez-vous à la page Documents, puis, cliquez sur le bouton "Actions" à droite du document puis "Signer".

Vous pouvez également le faire depuis votre tableau de bord à la partie "Signatures électroniques".

Aller plus loin :

- Les annexes au contrat de location

- Faire une modification sur un bail déjà signé