Où trouver mon bilan financier ?

BailFacile vous permet d’avoir une vision claire de vos finances et de préparer avec simplicité votre déclaration fiscale chaque année.

Voyons comment préparer, accéder à votre bilan financier puis exporter les données :

I - Depuis le Tableau de bord

À droite de cette page, vous trouverez un aperçu résumant les dépenses et recettes des 6 derniers mois. Les graphes en vert correspondent à vos recettes et ceux en rouge aux dépenses. Cliquez sur “Accéder aux finances” pour plus de détails.

II - Depuis la page Finances

L’onglet Historique

1. Résumé du flux des 12 derniers mois

Cliquer sur une des barres vous affichera les flux financiers du mois choisi.

2. Flux financiers

Retrouvez ici tous les flux financiers enregistrés. L’usage des filtres vous permet de faire un focus particulier sur un bien, ou des catégories de dépenses et/ou recettes.

- Filtrer par bien

Si vous souhaitez afficher les flux d’un bien en particulier, cliquez sur le bouton “Tous les biens” et choisissez le bien concerné.

- Filtrer par catégorie

Pour afficher une catégorie spécifique, cliquez sur le bouton “Toutes les catégories” et choisissez la catégorie qui vous intéresse.

- Filtre par période

Sélectionnez la période que vous souhaitez consulter et/ou exporter en cliquant sur le bouton “Toute la période”.

- Vue générale

Pour revenir sur la vue globale de vos flux, il suffit de cliquer sur “Tout réinitialiser”.

Aller plus loin :

- Souscrire à une assurance loyer impayé

- Tout savoir sur le loyer