Mettre à jour le loyer

Vous pouvez facilement modifier le montant du loyer suite à des travaux d’amélioration, à une révision annuelle éditée à la main, etc.

Voici comment faire la mise à jour dans votre espace :

1 - Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page "Biens" et cliquez sur "Modifier"

2 - Ensuite, naviguez jusqu’à l'étape "Loyer hors charges", faites la modification et sauvegardez en cliquant sur "Enregistrer et quitter"

Le nouveau montant sera repris par défaut sur tous les futurs documents.

Si l'automatisation de la révision du loyer est activée dans votre espace, le montant du loyer sera mis à jour automatiquement le jour J.

3 - Et, mettez à jour le bail pour reprendre les informations nouvellement renseignées

Cette action n'est pas nécessaire s'il s'agit d'une modification des charges en cours de bail.

• Si la signature électronique a été lancée, demandez son annulation pour accéder au bouton de mise à jour.
  • Si le document est déjà signé par toutes les parties, il fait force de loi. Toute modification se fera alors via un avenant personnalisé.