Mettre à jour le loyer

Vous pouvez facilement modifier le montant du loyer suite à des travaux d’amélioration ou à une révision annuelle que vous auriez faite à la main.

Pour rappel :
Si vous avez rempli toutes les informations et que votre formule BailFacile est activée, la révision annuelle du loyer se fera automatiquement.

Voyons comment faire dans votre espace.

1. Rendez-vous à la partie "Location en cours" de la page Biens

2. Ensuite, naviguez jusqu’à la partie "Loyer hors charges"

Renseignez le nouveau loyer et cliquez sur "Sauvegarder et retourner à l’écran principal". Les informations seront reprises par défaut sur tous les futurs documents.

Aller plus loin :

- Augmentation du loyer : comment ça marche ?

- Bon à savoir sur l'encadrement de loyer